主菜单

经常性聚会

  • 主日早禱會 - 每週日上午 9:30AM
  • 中英文主日崇拜 - 每週日上午 10:00AM
  • 中英文主日學 - 每週日午 11:30AM
  • 主 日 午 餐 - 每週日中午 12:30PM
  • 查經禱告會 - 每週三晚上 7:30PM
  • 各團契小組 - 活動時間見小組介紹
  • 校園查經班 - 每週五晚上 6:30PM

教会地址

31 Summit Avenue,

Hamilton, Ontario L8V 2R7

教堂外貌

教堂示位图

停车示位图

请输入你的地址以便获得来我们教会的最佳路线:

Address:
City:
Province:
Zip:

在线人数

当前有 33名访客 在线
首页
  • 每週新聞 - 2017年7月23日 (詳情)

    1. 歡迎今天首次參加崇拜的朋友,請留下您的姓名與聯絡電話,方便以後聯絡。

    2. 海外中國人福音生活營將於811-13日在Redeemer College舉行。講員是庄祖鯤牧師和王燚傳道。費用每位$90
    請於明天前向楊佑生執事報名。

    3. 加拿大華人宣道會聯會將於84-7日舉辦《聯合宣教大會》,主題是靈命進深,使命更新。地點是本城市的
    Mohawk College84日前報名的日營費用:18歲或以上$503-17$20。請向楊佑生執事報名。

    4. 加拿大華人宣道會聯會將於84日在我們教堂舉行聯會會議。邀請弟兄姊妹考慮參與以下的服侍機會:

    a) 84日早餐服侍

    b) 84日午餐服侍

    c) 83日傍晚交通接送

     

  • 感恩、家事、代禱

    1. 請為李霞Lisa姊妹禱告。她手術後身體虚弱。求神保守他的康復,預備好身體繼續接受化療。

    2. 請為菡君姊妹在國内的姐夫禱告。他剛接受了腦部手術。感謝神的保守。求神也透過這次事件拯救他的靈魂。

    3. 請為洪靜怡姊妹在香港的姐姐癌症治療禱告。求神看顧憐憫,並减輕化療副作用所帶來的痛楚。

     

     

  • 重要告示

    《本週讀經進度》

    /

    24/7

    25/7

    26/7

    27/7

    28/7

    29/7

    30/7

    章節

    12

    13

    14-15

    16

    17-18

    19-20

    21

     

    事奉輪值表 (2015年5月 - 2015年7月)


    慕安得烈的每日灵修

    以释经灵修为主的「尔道自建」 智能手机灵修APP下载链接 (支持苹果和安卓系统)

    海明顿主恩国语宣道会成立5周年纪念特刊 - 爱在主恩

    HGMAC消防安全計劃和程序

  • 每週金句

    马太福音24:36

    但那日子、那時辰,沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,唯獨父知道。

     

     

     

     


第21屆 全加海外中國人巡迴佈道會: 寻梦 - 生之追寻 (2015年4月26日周日晚7:00)

第21屆 全加海外中國人巡迴佈道會: 寻梦 - 生之追寻

(2015年4月26日周日晚上7:00整)

 

许多移民到加拿大的华人都在寻找一个“枫叶梦”,但是有人说:人生如梦,但是又有人说:有梦最美!究竟人生的意义何在?


讲员:庄祖鲲牧师 生于台湾,祖籍福建省晋江县。1970年台大化工系毕业后在台湾化工界服务八年,后赴美深造,1983年获西北大学(Northwestern University)化工博士学位,返台后在新竹国家级工业技术研院化工研究所任高级主管。1989年他有感于海峡两岸青年面临信仰及道德的危机,于是回应神的呼召,于1990年毅然辞去高薪职务,赴美攻读神学,1995年获三一神学院文化学(又称宣教学) 哲学博士学位,后在美国波士顿牧会迄今。2002年,庄博士夫妇成立“真光协会”,以CD录制的一系列解经讲道信息及各类专题讲座服事海内外华人教会。他的著作有《契合与转化》、《Ripening Harvest: Mission Strategy for Mainland Chinese Intellectuals in North America》、《宣教历史》、《宣教神学》、《宣教与文化》、《说禅论道》等。

语言:普通话

时间: 2015年4月26日(周日)晚上7:00整

地点: 海明顿华人宣道会,50 Breadalbane St., Hamilton, ON, L8R 3G1

联系: 骆家豪传道 905-522-0342

誠摯邀請各位朋友参加。

(请点击图片放大参阅)

 
Soar Montreal 2015 - 暑期短宣活动 (2015年7月4日~15日)

有意参加者,请联系徐权能传道。

 
恩泽中华,延福万邦 - 戴德生宣教情150 (2015年4月26日)

 

恩澤中華 , 延福萬邦 – 戴德生宣教情150


回顧華人教會二百多的歷史、福音能在中國大地廣傳、看見今日在國內及海外的華人教會、都有了極大的成長、這些成果、不能不緬懷百多年前西方的宣教士的獻身、捨身的果效。其中由戴德生於1865年所正式成立的【中國內地會】(現為【OMF海外基督使團】差派無數宣教士到中國、展開了在中國的全面性【教會運動】、藉著傳福音、興辦教育事工、文字出版工作、更從事醫療服務、福音果效在各地區迅速發展。 今年正值戴德生拓展內地宣教150周年, 讓我們一起回顧神的恩典及信實, 並前瞻祂對普世華人教會的差遣及託負.

讲员: Dr. Patrick Fung

粵語主講, 國語傳翻

时间: 2015月4月26日,晚上 7:30 - 9:30

地点:美城華人浸信會 (Mississauga Chinese Baptist Church)
5220 Creekbank Rd., Mississauga, Ontario, Canada

阅读全文...
 
<< 首页 < 上页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下页 > 末页 >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL