主菜单

经常性聚会

  • 主日早禱會 - 每週日上午 9:30AM
  • 中英文主日崇拜 - 每週日上午 10:00AM
  • 中英文主日學 - 每週日午 11:30AM
  • 主 日 午 餐 - 每週日中午 12:30PM
  • 查經禱告會 - 每週三晚上 7:30PM
  • 各團契小組 - 活動時間見小組介紹
  • 校園查經班 - 每週五晚上 6:30PM

教会地址

31 Summit Avenue,

Hamilton, Ontario L8V 2R7

教堂外貌

教堂示位图

停车示位图

请输入你的地址以便获得来我们教会的最佳路线:

Address:
City:
Province:
Zip:

在线人数

当前有 25名访客 在线
首页 教会信息 每周新闻 主恩国语宣道会对教会商业行为 的立场与政策
主恩国语宣道会对教会商业行为 的立场与政策

引言

教会是神在地上设立的爱的群体,信徒在其中互相连结、彼此相爱、并以基督耶稣我们生命的主为元首。信徒可以在教会里学习如何具体爱神爱人。

然而,有某些的行为会对教会的成长不利。耶稣曾经大动作地把在圣殿里面做买卖的人赶走,并说:“我的殿必称为祷告的殿,你们倒使它成为贼窝了”(马太福音21:13)。如果在教会里有人推销自己的生意,这会使教会里的人际关系失去单纯:人很可能会把他人的关爱怀疑为利益的交换;新朋友会以为教会是人在当中做生意买卖的地方,拦阻了他们对真神的认识和敬拜;弟兄姊妹也很难专心敬拜和侍奉。

经过多番讨论,并参考了其他教会的规定,牧者和执事会制定了以下的立场和政策:

本教会对教会内的商业行为的立场

本教会禁止任何人利用教会的资源(如:场所,活动,通讯录,微信群等)或人际关系网络(如:探访,关顾等)主动推销个人的生意。以传销或类似传销模式的商业行为更要小心,因为该模式比一般的商业行为更需要依靠人际网络。

本教会对违规者的劝导程序

对经弟兄姊妹劝阻后仍然利用教会人际网络推销个人生意者,执事会将派两位代表、连同主任牧师去面谈。根据圣经原则(马太福音18:15-17),经过三次的劝导无效时,提交执事会通过取消会籍并劝其离开教会,但仍然憑爱心等待其悔改。

海明頓主恩國語宣道會

2017528