主菜单

经常性聚会

  • 主日早禱會 - 每週日上午 9:30AM
  • 中英文主日崇拜 - 每週日上午 10:00AM
  • 中英文主日學 - 每週日午 11:30AM
  • 主 日 午 餐 - 每週日中午 12:30PM
  • 查經禱告會 - 每週三晚上 7:30PM
  • 各團契小組 - 活動時間見小組介紹
  • 校園查經班 - 每週五晚上 6:30PM

教会地址

31 Summit Avenue,

Hamilton, Ontario L8V 2R7

教堂外貌

教堂示位图

停车示位图

请输入你的地址以便获得来我们教会的最佳路线:

Address:
City:
Province:
Zip:

在线人数

当前有 23名访客 在线
首页 信仰告白
信仰告白

我们的信仰:

 

1. 我信独一的真神,为无限完全,圣父、圣子、圣灵三位一体永存之神。


2. 我信耶稣基督有神人两性,由圣灵感孕,为童贞女马利亚所生。他是义者为不义者死在十字架上,成为代赎祭,叫一切信他的因他向而得称义。他照圣经所载,从死 里复活,如今坐在至高全能者右边,成为我们的大祭司,并要再来,设立公义与平安的国度。


3. 我信圣灵是神圣的位格,奉差遣住在信徒心内,指引教导加力量给他们;又叫世人为罪、为义、为审判、自己责备自己。


4. 我信新旧约圣经原卷全无错误,且是神逐字逐句所默示的,为神救赎人类旨意的完整启示,且是神所定信仰与行为之唯一准则。


5. 我信人是照神的形像而造,因违背神而堕落,招致灵魂与身体之死亡。每一个人都具有与生俱来之罪性,与神生命隔绝,唯一救法乃藉耶稣基督救赎大功。凡相信者 必承受永远的福乐。不信者就是落在永远有感受的痛苦中。


6. 我信耶稣基督为人类预备了救恩,叫一切悔改相信的人,得蒙圣灵重生,接受永生,并成为神的儿女。


7. 我信神的旨意是叫一切信他的人,得蒙圣灵充满,全然成圣,从世界及罪恶中分别出来,并献上自己遵行神旨;因而得着能力,过圣洁的生活及作有效的事奉。“这 是信徒悔改以后,灵命的转机及长进的经验。”


8. 我信主耶稣救赎大功,包括身体可医治。为病人抹油及祈祷是圣经的教导,也是这时代中教会的权利。


9. 我信教会是一切信主耶稣基督,蒙主宝血救赎,蒙圣灵重生之人所组成。教会以基督为元首,并从他接受往普天下作见证的职事,藉着主道得蒙造就,一同祷告,彼 此交接,传扬福音,并施行圣礼,即浸礼与圣餐的团体。


10. 我信义与不义者都将会身体复活,前者复活得生,后者复活定罪。


11. 我信主随时再来,是具体的、可见的事实,并在千禧年前再来。这是信徒有福的盼望,也是重要的真理,因此激励信徒过圣洁的生活,及忠心的事奉。