主菜单

经常性聚会

  • 主日早禱會 - 每週日上午 9:30AM
  • 中英文主日崇拜 - 每週日上午 10:00AM
  • 中英文主日學 - 每週日午 11:30AM
  • 主 日 午 餐 - 每週日中午 12:30PM
  • 查經禱告會 - 每週三晚上 7:30PM
  • 各團契小組 - 活動時間見小組介紹
  • 校園查經班 - 每週五晚上 6:30PM

教会地址

31 Summit Avenue,

Hamilton, Ontario L8V 2R7

教堂外貌

教堂示位图

停车示位图

请输入你的地址以便获得来我们教会的最佳路线:

Address:
City:
Province:
Zip:

在线人数

当前有 90名访客 在线
首页 教会活动 教会活动 2012年9月8日, HGMAC诗班灌录唱片《2012献堂感恩专辑 - 主恩深广》(组图和录像)
2012年9月8日, HGMAC诗班灌录唱片《2012献堂感恩专辑 - 主恩深广》(组图和录像)
文章索引
2012年9月8日, HGMAC诗班灌录唱片《2012献堂感恩专辑 - 主恩深广》(组图和录像)
录像回顾
照片回顾
全部页面

2012年9月8日, HGMAC诗班灌录了唱片《2012献堂感恩专辑 - 主恩深广》的第二部分,终于完成了最重要的录音阶段。这张唱片来自不易,凝聚了我们诗班所有弟兄姐妹们的辛勤汗水和全心无私的奉献。他们经过了长达数月的练习准备,两次全天的唱片灌录,感谢主,终于完成了这张唱片的制作,作为2012年我们教会迁入新堂的感恩奉献,献给我们的神!

愿至高至上的真神悦纳我们的全心摆上,继续赐福我们教会,看顾我们教会的发展、弟兄姊妹的成长,让我们教会在浩大深广的主恩典中不断更新,在Hamilton地区成为福音的宣传平台,把好消息带给周围更多的同胞;作为主爱的流通管道,让爱流到更多的中国同胞的心中,吸引他们来到主面前,认识祂,信靠祂,荣耀祂! 哈来路亚!

以下就用视频录像和摄影记录来回顾那一整天我们诗班辛勤为主做工的过程和结晶。这些录像记录用普通相机的录像功能录制,录像的声频256Kbps的MP3音质,低于CD音质,由于录像位置限制的缘故,声音采样也不是那么立体声。如果您喜欢这些赞美诗歌,欢迎购买高品质的CD唱片。

特别感谢潘菁弟兄和刘建华弟兄参与多媒体照片部分后期处理,由于这些热心同工的加入,让耗时耗力甚至因为硬件配置的限制而难以完成的多媒体处理得以顺利完成。感谢主,在网站维护和建设这项事工中,让这些忠心有能力的弟兄发挥肢体相顾的作用,一同来荣耀神。同时也感谢林聪成弟兄提供录像用的相机,没有他细心入微的考虑,就没有下面这些珍贵的录像记录。尽管录像本身因为缺少三脚架定位,构图不是很好,但是这次诗班唱诗录像中的音质却是至今为止已有记录中最好的一批。感谢主成就这次我们弟兄姐妹通力合作、为主做工,愿一切荣耀归于我们的主耶稣基督!