主菜单

经常性聚会

  • 主日早禱會 - 每週日上午 9:30AM
  • 中英文主日崇拜 - 每週日上午 10:00AM
  • 中英文主日學 - 每週日午 11:30AM
  • 主 日 午 餐 - 每週日中午 12:30PM
  • 查經禱告會 - 每週三晚上 7:30PM
  • 各團契小組 - 活動時間見小組介紹
  • 校園查經班 - 每週五晚上 6:30PM

教会地址

31 Summit Avenue,

Hamilton, Ontario L8V 2R7

教堂外貌

教堂示位图

停车示位图

请输入你的地址以便获得来我们教会的最佳路线:

Address:
City:
Province:
Zip:

在线人数

当前有 49名访客 在线
首页 四面八方 讲座 第二十五屆海外中國人福音生活營 (2013年8月9至11日)
第二十五屆海外中國人福音生活營 (2013年8月9至11日)
周日, 16 6月 2013 07:13

第二十五屆海外中國人福音生活營



日期: 2013年8月9至11日
地点: Redeemer University College (777 Highway 53 East, Ancaster ON)
内容: 信仰讨论、专题讲座、见证分享、康乐活动
语言: 普通话
名额: 100位 (欢迎21岁以上之非基督徒参加,名额有限、报名从速,请勿携带小孩参加)
费用: 每位$60 (报名表及费用请寄加拿大恩福协会,支票抬头请写 CCI of Canada; 或向楊佑生執事聯絡)
截止报名日期: 7月16日

請按此處下載報名表

 

講員簡介:

 

杨鹤皋牧师

中国上海人,祖藉广东汕头。自幼由父母带领信主。在中国教会及信徒遭受艰难的时代蒙神恩典保守并在灵命上得主培养。二十七年前移民加拿大,职业是机械工程师。蒙主呼召后,就读于多伦多天道神学院,毕业后任职麦城华人浸信会国语堂牧师直到如今。

温晓璐传道

山东青岛人,信主前是一个执着于世界的人。先后取得计算机、经济管理、法律三个专业的学历;做过政府公务员,经营过酒店与工厂,做过律师;曾成为佛教“大师”的女弟子,在家修行的居士。但这一切都无法满足内心的饥渴与空虚。移民加拿大后,与神相遇,于当年11月决志信主。次年,在经历一系列神的恩典与大能之后,完全降服于神,奉献生命全职事奉神,并于2002年进入多伦多浸信会神学院进修神学硕士(MTS)。

LAST_UPDATED2