主菜单

经常性聚会

  • 主日早禱會 - 每週日上午 9:30AM
  • 中英文主日崇拜 - 每週日上午 10:00AM
  • 中英文主日學 - 每週日午 11:30AM
  • 主 日 午 餐 - 每週日中午 12:30PM
  • 查經禱告會 - 每週三晚上 7:30PM
  • 各團契小組 - 活動時間見小組介紹
  • 校園查經班 - 每週五晚上 6:30PM

教会地址

31 Summit Avenue,

Hamilton, Ontario L8V 2R7

教堂外貌

教堂示位图

停车示位图

请输入你的地址以便获得来我们教会的最佳路线:

Address:
City:
Province:
Zip:

在线人数

当前有 12名访客 在线
首页 教会活动 教会活动 爸爸,父亲节快乐!(2013年6月16日,视频和组图) - 父亲节快乐!(组图)
爸爸,父亲节快乐!(2013年6月16日,视频和组图) - 父亲节快乐!(组图)
文章索引
爸爸,父亲节快乐!(2013年6月16日,视频和组图)
父亲节快乐!(组图)
孩子们献诗,由《一闪一闪亮晶晶》改编的儿歌
孩子们献诗 《This Is My Father's World》
小朋友向父亲们献词及HGMAC诗班和小朋友们一起献诗《You Raise Me Up》
全部页面

这次父亲节,在主日崇拜中纪念父亲节的小插曲非常温馨。由于没有足够的人手负责当时的摄影,所以由正在两楼负责摄像的弟兄代劳。因为条件限制和分身 无术, 关于这些插曲所拍的照片(照相册的前几张)比较粗糙,希望弟兄姊妹们谅解。不过,这些质量不好的照片记录了珍贵的父亲和子女间爱的流通,所以就一起放在了 照相册中,供大家回顾和纪念 (以幻灯片回放形式阅览)。

 

注:最近发现早些时候启用的插件和新版photobucket的兼容问题,有所改善,显示次序正常了,只是注释乱码问题还存在,所幸可以用代码转换软件暂时解决这个麻烦。所以还是用回原来的插件(显示如下)。


Photobucket user or album is not correct