主菜单

经常性聚会

  • 主日早禱會 - 每週日上午 9:30AM
  • 中英文主日崇拜 - 每週日上午 10:00AM
  • 中英文主日學 - 每週日午 11:30AM
  • 主 日 午 餐 - 每週日中午 12:30PM
  • 查經禱告會 - 每週三晚上 7:30PM
  • 各團契小組 - 活動時間見小組介紹
  • 校園查經班 - 每週五晚上 6:30PM

教会地址

31 Summit Avenue,

Hamilton, Ontario L8V 2R7

教堂外貌

教堂示位图

停车示位图

请输入你的地址以便获得来我们教会的最佳路线:

Address:
City:
Province:
Zip:

在线人数

当前有 45名访客 在线
首页 首页
海明顿主恩国语宣道会
内在的生活 - 第34章 得人 PDF 打印 E-mail
作者:Jerry Gan   
周六, 23 3月 2013 19:06

第34章 得人

有智慧的必能得人。(箴11:30)

在1901年2月份的“学生运动”这份刊物里,有一篇欧德汉(H.W.Oldham)所写的“属灵的觉醒”,其中有以下这些话:“大多数基督徒学生联合会的规章都提到,基督徒学生联合会最主要的目的是引领学生成为耶稣基督的门徒。但我们若打破沙锅问到底:‘真的有学生脱离漠不关心与不信的光景来信耶稣吗?’ 答案是:虽然有一些例子是这样,但大多数的事工很有问题。有些联合会因着先前的失败而灰心丧志,认为处在像他们这么困难的环境里,要为基督得人是不可能的。他们也许使用传统攻势,使事工推进到某种程度就停下来了,并不期望更进一步地刚强那些已经相信的人。基督徒学生联合会的决策组以“学生的属灵觉醒”为今年首要的策略,如果各地的联合会愿意集中全力从事这项策略,则神必要作工在我们周围的人身上。那曾经赢得我们的“大爱”,必能赢回多人。 我们应当承认规章所采纳的目标是何等的严肃,它意味着与耶稣基督亲密地相交,过一个圣洁、自我牺牲、在爱中事奉的生活;它要求我们顺服圣灵的矫正与管制……我们必须把“赢得学生归向基督”这目标由末位挪到首位。联合会里有太多机械式的工人,我们需要抱持明确目标的弟兄姊妹,愿意思想并祷告、祷告且作工,直到联合会在神手中成为合用的工具,能够改变学生们的生命。”

同一期刊物里有一篇社论提到每日的祈祷:“在每日的祷告里,我们有许多认罪和祈求;但我们觉得自己最迫切的需要是为着基督徒本身属灵的觉醒来呼求神。我们已经逐渐看清一个事实;大多数的联合会并没有在为基督得人,而某些人并不为此感到难过,着实令人沮丧。他们说:‘当然没有赢得学生是一件不幸的事,但——我们又能做什么呢?’属灵觉醒是必须的,而且必须发动在我们自己心中。当这觉醒来到时,我们很快会知道当做什么。那儿看得见渴望帮助人的热切之情?那儿有不让弟兄被关在救恩门外的迫切祷告?

LAST_UPDATED2
阅读全文...
 
《歌罗西书》概论 PDF 打印 E-mail
作者:Jerry Gan   
周三, 04 12月 2013 21:29

《歌罗西书》概论

1.歌罗西地方

歌罗西是一个古城,在小亚细亚中部,跟老底嘉、希拉波立(西2:1;4:13),都是建造在吕底亚及弗吕家边界的莱克斯河(Lycus)附近。歌罗西城建在河边,老底嘉城在它的南面约十一哩,希拉波立则在北岸。主前四百余年时的歌罗西是一个大城,人民富庶,是重要的商业中心,后来由于交通系统的改变,而渐渐衰落,老底嘉城反而更为繁荣。主后第七、八世纪时受撒拉逊(Saracens)的侵袭,居民移徙到高那(Chonae),到十二世纪时歌罗西城被土耳其人毁灭(以上资料参考Pictorial Bible Dictionary)。

2.歌罗西教会

歌罗西教会大概是以巴弗所创立。本书的1:7说:“正如你们从我们所亲爱,一同作仆人的以巴弗所学的”;而4:12,13说以巴弗曾“为你们和老底嘉并希拉波立的弟兄,多多的劳苦”。这些经文至少显示了以巴弗曾在歌罗西工作,并为他们多受劳苦。以巴弗很可能是保罗在以弗所居住两年多时所结的果子,然后他回到歌罗西,建立了教会。按使徒行传2章所记,五旬节彼得布道时的听众中有弗吕家人(参徒2:10),其中可能也有得救了的,他们回到本乡时,就把福音带回去。歌罗西既在弗吕家境内,这些从耶路撒冷回来的弗吕家人,可能就是组成歌罗西教会的第一批信徒。按保罗给腓利门的信看来,歌罗西教会大概是借用腓利门的家来举行聚会。

阅读全文...
 
第十八屆恩福海外中国基督徒門訓營即将举行 (2014年6月28日- 7月1日) PDF 打印 E-mail
作者:Jerry Gan   
周六, 29 3月 2014 12:12

第十八屆恩福海外中国基督徒門訓營
加拿大恩福协会举办

2014年6月28日- 7月1日 (星期六下午3時至星期二下午4時)

 

大會主題講員 : 边云波弟兄吕子峰牧师

專題講員: 江邵扬牧師、黄文超牧師、黄学龄牧師、简朱素英传道、莫润昌弟兄

大学生聚会讲员:Pastor Adam Dean

青少年聚会讲员:Pastor Ivy Milanowski (陈若薇传道)

 

請按此處下載報名表

LAST_UPDATED2
阅读全文...
 
”受审判的上帝“ 国语布道会 - 范学德牧师 (2013年4月25-28日) PDF 打印 E-mail
作者:Jerry Gan   
周三, 10 4月 2013 22:15

”受审判的上帝“ 国语布道会

范学德牧师

(2013年4月25-28日)

 

阅读全文...
 
今日讀經 - 雅各書1:1-18 (证道主题 - “试炼中喜乐”) (2014年8月10日) PDF 打印 E-mail
作者:Jerry Gan   
周六, 09 8月 2014 22:33

今日讀經 - 雅各書1:1-18 (证道主题 - “试炼中喜乐”)

LAST_UPDATED2
阅读全文...
 
<< 首页 < 上页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下页 > 末页 >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL